Почитай мне стихи романс

Ольга Громова Сахарова 2
Почитай мне стихи.Ночь тиха и невинна.
Твоих рифм колдовство с нетерпением жду.
Ради музыки той дом родной я покину
И забудусь с тобой в том звенящем бреду.

Почитай мне стихи- тихо, самозабвенно,
В них сиянье Луны и дорожка из роз.
В бесконечность любви я поверю мгновенно
И сдержать не смогу теплых радостных слёз.

Ты читаешь, в ночи, лёгкой дымкой витая,
Ускользает душа из телесных оков.
Прозвучал и затих, со слезами растаял
Этот дивный сонет между сонных веков.