Е Сыроватскому тараканчики творчества... z

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Читайте последний его опус и станет  ,,ясно" ,о чем здесь...

Он бился,да один с палатами,
Где ненавистен каждый пациент...
Извилины давно помятые,
Рубашка толщиной с брезент.
Да  ,тут еще достали тараканы,
Со всей больнице у него в башке...
Но пародистам он расстроит планы,
И пасквилянты, те уже в тоске  !
Врачи смотрели на экраны,
В журналах записи ведя...
-  Они построили тотемы и вигвамы,
И собирают влагу от дождя   !?!

  011117