Мокрые листья высоких осин...

Евгений Щеглов
*  *  *

Мокрые листья высоких осин
Медленно падают в лужи.
И я посреди этой сказки один
Лишь осени жёлтой нужен.

Ветер играет последним листом,
Прозрачными стали парки.
И я не мечтаю уже о другом
Подарке.

08.08.2002