Скорый поезд ушёл

Забина
Скорый поезд ушёл.
Мы беды сейчас отведём..
Печаль и грусть уберём.
На сердце боль,в душе тоска.
А на подходе снег, зима,зима
Нас время потарапливает жить,
Те чувства теперь не возвратить?