Мой прохожий

Ларионова Ольга
Незнакомец, нежданно встреченный
На просторах вселенских высот,
Вы душевным своим красноречием
Развернуть смогли мой космолет.

Представлялось, ничто не тревожит,
Устоялся сердечный покой.
Повстречался случайный прохожий,
Всколыхнулась орбита тоской.

Вы особенный.  Мир Ваш бескрайний.
Не создам я собою волны.
Мне понятны и мысли и тайны 
Все стихи Ваши ими полны.

Не дано нам совместной парковки,
Мы космические корабли,
У которых не будет стыковки
Вам, спасибо. Вы мне помогли.
 
Взбудоражили, расшевелили. 
Пусть печалью. Я справлюсь, смогу.
Возвращение к звездам по силам
И по силам купаться в снегу.

Вы мой тайный, прохожий, встреченный
На просторах большой высоты,
Восхитили меня красноречием,
Подарив эликсир красоты.