Свежий ветер

Сергей Кирстен
Открой окно и свежий ветер
Твои печали унесёт
Он словно небо чист и светел
Пусть это даже и не всё .......
Твои глаза полны печали .
горьких  слёз и суеты ,
Но нет прекраснее мгновений
Чем жить , любить , сжигать мосты ...
 Открой окно и свежий ветер ,
тебя с собою унисет
В страну не сбывшихся желаний где жизнь счастливая течет
Твои глаза полны сиянья , счастливых слёз и красоты
ведь нет прекраснее мгновений чем жить , любить , сжигать мосты .

01.10.2017 Sergej Kirsten