Свободой навек одержимы

Таня Филимонова 2
                Поклонникам "западных ценностей"
                посвящается!




Что создали вы, кроме смуты?
Что детям оставите в жизнь?
Во что ваши души "обуты"?
В спесивую ересь во лжи!

Свободой навек одержимы,
Разменной монетой - к весам
Приложите совесть и мнимо
Потупите скромно глаза.

А в душах - чернеет погибель!
А в сердце - порочная грязь!
А в думах - средь тысячи библий
Масонская тварь завелась.

Ругаете подвиги дедов?
А что ж вы могли бы создать?
Майданы? Печеньки? Богему?
Ругая "суровую" власть.

Шипите, заслышав "Иосиф"?
Конечно, ведь как он был прав,
Когда либеральную пошасть
Отправил на лесоповал!

Погибель - для ваших хозяев!
Для Праведных - Светлой мечтой 
Россия - Союз возрождает
Легендою, вечно живой!

01.11.2017.