К папе

Марина Руденко 2
Не ощутила той любви я,
Не видела рядом с собой.
Потеряла тебя давно я,
Но ты навсегда со мной.

Не знаю, где сейчас ты,
Возможно, где-то далеко.
Главное, чтоб небеса,
Не забрали тебя высоко.

Телом ты не рядом,
Но мысленно ты со мной,
Не встретимся мы взглядом.
Не погуляем в парке с тобой.

Лишь на фото мне виден
Облик твой неземной,
Твой взгляд такой необычный,
Для меня до боли родной.

На снимке держал меня на коленях
И нежно смотрел мне в глаза,
Хотела остановить время,
Но, увы, я не смогла.

Ты ушел из моей жизни,
Как солнце сменяет тьма.
Твое имя в моем имени,
Но почему я сейчас одна ?

Может в чем провинилась,
Может, кого подвела,
А может просто закончилась
Жизнь с тобою моя.

Идут года за годами,
Зиму сменяет весна
И снова альбом открываю,
И вижу в нем я тебя.

Мы счастливы на том фото,
Ничего не предвещало беды.
Мне было тогда два года,
А по погоде отголоски весны.

Все вокруг благоухало,
Птицы пели сутра,
Как же была я рада,
Что с тобою сейчас я.

Сейчас же , смотря в отраженье,
Вижу в себе я тебя,
Как же судьба жестока.
Забрала у меня тебя.

За что жизнь так карает,
Испытания человеку дает.
Почему отцов, матерей забирает
И видеть их не дает ?