Это Бабье лето!

Наталья Иваняс
То птицам железным
Полдня приспичило
Летать туда-сюда,
То Золотую Розу
Солнечного Закарпатья
снежинки
Дружно целовали и,
Правда, сразу таяли
На нежных лепестках
Ее...бабьего лета...
К чему бы это..?