Всё, что идёт мне на встречу

Дмитрий Свечаревский
Всё то, что идёт нам на встречу,
Мы примем раскрыв свою душу
И пусть нас разлуки калечат
Я путь себе сам не разрушу !

Бывает обидно порою,
Что нас предают без причины...
Но смоет бесследно,- Водою
Предательств прямые морщины...

С годами, тропой, тяжелее
Идти и стремиться всё в гору.
Всё дальше от тех, кто не верит
Ни мне, ни чёрту, ни богу...

Куда заведут меня мысли ?
Чутьё-ли подскажет равнину
Моей уготовленной выси,
Меня сохранив, и судьбину...

26.04.2003.