Солнечная погода 25. 01. 2017

Олег Вишневецкий
Раскидала вьюга ветры,
Растревожилась зима
И немного потеплело,
С крыш заплакали дома

Солнце, снег и ветер с поля
Поддувает нам бока.
Искромётная погода
Разгоняет облака.

Под ногами снег пушистый,
Разноцветный от лучей.
На опушке лес искристый,
Сказки пишет про зверей.

Из-за дерева коряга,
Словно леший из дупла,
Нам подмигивает глазом,
Не будите до тепла.