Женщина Осень

Зоя Помельникова
Женщина Осень, не надо печали,
Пусть в небесах журавли прокричали.
Пусть серебро в паутинках искрится,
Пусть и ночами все чаще не спится.

Женщина Осень, ну как ты красива,
В молитвах святых прошепчу твое имя.
С влажных ресничек дождинку сниму,
Увижу в глазах облака, синеву.

Женщина Осень, спелые листья,
Чаяния, мысли запаяны в письма.
Письма отправлены без адресата,
Что на душе?.. Это - лично и свято.

Женщина Осень, к тебе я спешу,
Лучшая в мире!!! Сказать я хочу.
Пусть золотом листьев улыбка струится,
Позволь тебе, Осень, в любви объясниться.