Долговые обязательства

Фердинанд Цеппелин
Я как знал, что мы расстанемся
и подробный вёл учёт.
Думала тебе достанется,
всё что подарил за год?

Вот уж нет моя красавица,
Фокус этот не пройдет.
Перед тем, как прочь откланяться
Предъявлю к оплате счёт.

Телефон, сережки, платьица -
Всё записано в блокнот.
Чеки есть как доказательства,
Из налоговой отчёт.

Почему же издевательство?
Просто деловой подход,
Оценив твоё предательство,
я включил его в расчёт

Ну а, что тебе не нравиться?
Почему я сразу жмот?
Ты не вздумай здесь расплакаться,
этим не добиться льгот.

Всё закончим препирательства,
слишком долго спор идёт.
Так сложились обстоятельства,
признавайся, ты банкрот.

И покуда не расплатишься
расставание подождёт.
Долговые обязательства -
поважней чем развод.