Просто проза

Том Ястребов
Я понимаю.
Такую природу вещей
и сторон,
что не могу никому
рассказать
это не выражаемое понимание.
Даже вывезти мысли в слова
там,глубоко во внутри себя
нет таких слов,
ни в одном языке.
Мысли мельчайший ток
летящий сквозь линии мира
чувствует ритм реальности,
всегда,каждую секунду.
Через сцепление обратной связи,
без относительности
и любой единицы мер.
Короткий импульс нейронов
в моём органическом теле
бесконечный прозрачный свет
и всё что не видимо но существует...
Все ЭТИ слова далеки
от того что хочу передать.
Так далеки,что не знаю зачем сказал.
Мне остается только
смотреть цветными глазами
и ответить что я люблю
и
Понимаю
Понимаю
Понимаю