Мягкие грани

Елена Нарижняк
 

В тебе множество лиц .
В каждом - тысяча граней ...
Звезды падают вниз
Шлейфом платьев  канкана  ,
Оставляя лишь свет
Мягкий , теплый , неявный
И зыбкий ,
Чтобы он мог согреть
И раскрыть твои грани
Улыбки ...

       01 11 2017