Смотри на Христа

Виталина Савватеева
Не так важно насколько тебе нравится твоя духовность. Важнее насколько тебе нравится твой Христос. Постоянно взирая на образ Иисуса Христа, ты позабудешь про черты уныния и тревоги на своем лице.