Эгоизм

Оксана Кряквина
Продавали душу задарма,
Предавали близких и родных,
Нашим светлым чувствам грош цена,
Оплевали лики всех святых.
Ошибаясь в людях без причин
И себе и им ломая жизнь.
Ищем сотни, тысячи причин,
Оправдать в себе свой эгоизм.
Оскудели души, разум пуст,
Строим, рушим, где найти ответ?
Нет отныне искренности чувст,
Страшно осознать, их правда нет.
01.11.17.