Радость

Марина Николаева-Бурак
Вот радость без предела и названия:
Совсем недолгим было расставание,
Любимый город вновь обнять меня готов!
Его целую, затаив дыхание,
И счастлива, читая узнавание 
В глазах неповторимых питерских котов!