Ах, лето - сладкая пора

Лана Бирюкова
Ах, лето - сладкая пора,
А разве есть у вас сомненье?
В тазах и вёдрах слив гора
Медовых.Знатное варенье
Из них мы сварим. Аромат
Муската улицу заполнит.
Спасибо, милый дивный сад,
Ты детство раннее напомнил.