Песнь души. слова к песне

Клавдия Русанова
1.Я так тебя люблю, мой человек любимый,
 Я так тебя люблю, мой человек хороший,
 Через года несем, любовь мы вместе,
 Ты – это Я, Я это – ты.
 Припев Шепчу я утром – поспи любимый,
 Шепчу я утром – живи подольше,
Ты – это Я, Я это – ты.
2.Мы прожили с тобой, почти полвека,
Дожди, туманы, были тоже,
А солнышко светило в окна,
Ты – это Я, Я это – ты.
 ПРИПЕВ…..
3.Программу выполнил, свою сполна ты,
Два сына, дочь в придачу, и сад в цвету весь,
А в доме нашем, уют и солнце светит,
Ты – это Я, Я это – ты.
ПРИПЕВ
4. Не баловал меня ты, словом нежным,
 Но по глазам твоим, читала все же,
 Прости за все, люблю я тоже
Ты – это Я, Я это – ты.
ПРИПЕВ
5.Твои морщинки тебя смущают,
Мои морщинки, мне только в радость,
Я улыбаюсь, смеюсь порою,
 Ты – это Я, Я это – ты.
 Припев:
Шепчу я утром – поспи любимый,
 Шепчу я утром – живи подольше,
 Ты – это Я, Я это – ТЫ.
 Ты – это Я, Я это – ТЫ.