То лето было щедрым на плоды

Лана Бирюкова
То лето было щедрым на плоды.
Трещали ветви яблонь, тяжелея,
Меня, ещё не знавшую беды,
Благословил мой сад своим елеем.
Благоуханье белого налива
На строки первые девчонку вдохновило.