В Простоквашино

Преображенская Лариса
В сказке мы живем красивой -
Все добры и веселы.
Несмеяны нет плаксивой,
Нет зверей, что очень злы.

Волка нет, нет Ягуара,
Тигра нет и даже льва.
Царь зверей Любви не пара.
Может он любить едва ль.

Исключеньем аллигатор -
Дядя Гена крокодил.
Он за дружбу агитатор.
Так друзей он находил.

Всюду рядом чебурашка.
К Гене не подступит грусть.
Не войдешь ты с ней в кураж как?
Вдохновенье дарит пусть.

Есть и золотая рыбка,
Есть и радости река,
Где нашел енот улыбку,
Чтоб сказать слезе "пока".

Пятачок здесь с Винни Пухом
Развлекают дружно нас.
Дорожим все тут друг другом,
Каждый вдохновенья ас.

Ободряем словом, делом.
Всякий тут помочь горазд.
И проблемы мы умело
Разрешаем все на раз.

Нет задач невыполнимых
В полосе Удачи. Вот
Благодать уже не мнимой,-
В сердце каждого живет.

Кот Матроскин вмиг отыщет
Нам решения задач -
В Простоквашино жилище
И работу в зоне дач.

Тут уже не пропадем мы.
Все ведь процветанья для.
Духом благости ведомым
Не дает пропасть земля.

Озаботимся мы вечным.
В Дом Небесный вхож любой.
Почту нам доставит Печкин,
А Господь подаст Любовь!

Не считайте, что мечтатель.
Так давно уже живу.
Помогает в том Создатель
И во сне и наяву.