Я провожаю на небо...

Чернявский Алексей
Я провожаю на небо
Самый последний автобус.
Здравствуй, моя королева,
Я вновь шагаю по тропам.

Вместе со мной дует ветер,
Тот, что морозная свежесть.
Счастливы мы, словно дети,
В этом же есть своя прелесть.

Вновь улыбаются улицы,
Пьяные ходят, как в тамбуре.
Люди в домах ведь, что устрицы,
В клетчатой пледовой ауре.