я вот, что думаю

Дария Велиева
я вот,что думаю

предательств мало не бывает
и полоса когда темнеет,
то свет не сможет нам помочь,
я знаю,что порой нас всех чертовски накрывает...
Но верю только в то,
что солнце лучшее,чем ночь.


и грозы,холода
 
все то,что не любила,
я часто очень раньше смотрела в небеса,
но толка нет ни в чем,
и нити оборвались,
спасибо,мне пора


Вот так теперь всегда.



-----
и нитями связать
все то,что б не пытались,
не сможет привязать
если в душе зима