Участник 3. Игра Словами - 32

Парад Иллюзий
РЮКЗАК на спину, спальник - и в поход!
Консервы не забыли? А гитару?
Дойдём до речки и сколотим плот -
Прощайте, городские тротуары!

Признаюсь вам, друзья, без дураков -
В поход собраться непростое дело!
И всё равно два томика стихов
Я в свой рюкзак определила смело.

Студентам тоже не всегда везёт -
Известно со времён царя Гороха.
Перевернулся наш весёлый плот,
Такая вот случилась КАТАСТРОФА.

Барахтаясь в воде, пошла на дно...
Но оттолкнулась я двумя ногами,
И вот - жива! В небесное ОКНО
Не влез рюкзак, пропитанный стихами.