Уж лето катится с горы

Лана Бирюкова
Уж лето катится с горы,
А у подножия  сентябрь
Теперь не быть такой жары,
Не сорок пять в тени хотя бы.
И прибран славный урожай,
Подвал заполнен под завязку,
Не пропадём зимою, знай,
Зубам от голода не лязгать.
А коли туго вам, пиши,
Мы соберём вам передачку.
Решим с запретами задачку
И посмеёмся от души.