Музыка дождя

Эльвира Стенькина
Я музыку дождя услышала в апреле.
Весной дыша играли в ней свирели.
В летний, тёплый дождь
Коснулась я в июле.
Солнечных лучей слышались там струны.
 Осенние дожди, порядком затяжные.
Зачем они нужны, с тоской неодолимой.
Зачем стал серый день и ночь так холодна.
Дождей холодных, настает пора