Волшебная страна

Олеся Рендоренко
Того что нет-невозможно потерять.
Помню о главном,но всё же.
Мне бы  сказки больше не читать.
В них для принца я всех  дороже.

С книжных страниц он приходит.
Весь красивый и очень милый.
В сказочную страну с собой уводит.
На ручках носит меня, он сильный.

На Единороге мы с ним катались.
Было очень весело смеялись!
Под лунным светом обнимались...
На рассвете лишь мы попрощались.

В такую далёкую,волшебную страну.
Куда я двери в этот вечер открываю.
Сегодня первый раз без сказочки усну.
Последнюю страничку с книжки вырываю.

Меня встречают феи света и добра,
Эльфы закрывают за мной двери.
И все кричат она пришла-Ура!Ура!
И милый говорит-ты пришла, я верил.

Мир волшебства-страна Любви.
Здесь все друг-друга узнают!
Только здесь цветы не рви.
Они живые-нежно песенки поют.

И нет здесь слов -как разлюбили.
Разлуке не настанет срок.
Раз и навсегда мы полюбили.
Всем шлю воздушный чмок!));(Эклиора-Олеся Р.)