Я тебе скажу

Михаил Токарев
Я тебе скажу, ты меня послушай,
Всё у нас с тобой будет хорошо.
Будут расцветать яблони и груши,
Будем молодеть телом и душой.

Что бы ни кричал злой холодный ветер,
Сколько бы ни пел песен про беду,
Будет хорошо нам на белом свете,
Будут расцветать яблони в саду.

Солнцу и луне счастья пожелаем,
Ласковой земли – каждому цветку.
Будут день встречать псы весёлым лаем,
Будет рыба плыть в сети к рыбаку.

Я тебе скажу коротко, по сути,
Дни совсем не зря катятся гурьбой.
Будут хорошо складываться судьбы,
Будет хорошо всё у нас с тобой.