Жизнь катилась вниз

Виктор Бельский Султан
Жизнь катилась вниз,
Колобком вниз вниз...
Аргументы кончались,
Взрослые алкоголем убивались,

Наркотики,слегка сказано,
Сколько было всего показано,
Но никто из них,нечего не сказал,
Что здоровья своё продал,

Суть...такая не справедлива,
Жизнь тоже,правда?
Вера всевышнего,трата времени?
Люди как рабы,упали в цене...