То время, что всё важным было

Александр Кройтер
То, что когда-то важным было,
Сегодня кажется смешным,
И даже время то забыл я,
То время, что всё важным было.

А то, что когда-то смешило,
Совсем не смешно мне сейчас.
Ах, как давно это было,
То, что когда-то смешило

Холон, 26.10.2017