Бездомных жалко мне собак...

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Милосердие» (Нина Андрушко)
 http://www.stihi.ru/2017/07/03/5884

***   ***   ***

Бездомных жалко мне собак,
Душа страдает,
Не успокоится никак:
Бедняжек - стаи!..

У них в глазах живут - тоска
И безысходность!
Голодные наверняка,
Коль есть возможность,

Меньшому брату помогу,
Дам супа чашку!
Он не останется в долгу,
Поверит в сказку,

Что Доброта на Свете есть,
И Справедливость,
А это делает мне - Честь,
Как БОЖЬЮ Милость!

Сентиментален я порой,
И Добрый сердцем!
Мой Друг, собаке двор открой:
Куда нам деться?

Нина! Просто Замечательные строки!
Мгновенно сделал рецензию!
С УВАЖЕНИЕМ!


Георгий Сергеевич Тюрин   01.11.2017 01:50