Золушка

Семёнов Юрий Петрович
Гламурным моделям-куклам посвящается...

Ты сними свои онучи,
Сажу вытри на носу'...
Я тебе наряд от Гучи,
Обещаю - принесу.

Я тебя с самим Кавали
Познакомлю, ей Боже'...
И добьюсь, чтоб узнавали
Все тебя и в неглиже.

Твой пиар "скормлю" бомонду -
Будет рад Луи Виттон...
Ты собой затмишь Джоконду,
Станет брендом эталон.

Мы с тобой нужны Шанели,
И, как твой суперагент,
Я готов ходить в шинели,
Как гламурный элемент.

Пусть завидует Армани,
Что в тебе есть шарм и лоск...
Ведь модели Барби-лани,
Не такой имеют мозг.

Жди, позвонит Зайцев Слава,
Или Кристиан Диор...
Пусть у ног твоих - орава
Кутюрье найдёт позор.

Не отдам тебя я Гучи,
Кофе утром принесу...
Лишь сними свои онучи,
Сажу вытри на носу'!

21.03.2014г.  Семёнов Юрий.