Рецензия на Кое-что из Ветхого Завета Профессор Об

Лана Бирюкова
Как нравится мне все сюжеты историй,
Что взяты из Библии. Жизнь ведь живая!
А Ветхий Завет - там сокрыты истоки,
Откроется Ветхий, коль Новый узнаем.
***
Всё ветшает. Мы ветшаем.
Только жизнь нам украшают
Строки Божьего Завета,
И его мудрее нету.