Привет, Ноябрь!

Татьяна Филатова Лунёва
Привет, Ноябрь! Любимчик мой и Бога!
Ждала! Ждала. Готовилась весь год!
Мечтала, как ты встанешь у  порога,
И старые часы замедлят ход….

Ах, как же я соскучилась, родимый!
У нас с тобой любовь на все века!
Ведь мы и телом и душой едины.
И на плечах моих твоя рука!

Тебя ругают, мол, Ноябрь холодный,
Что осень приближается к зиме.
А я люблю! За то, что старомодный
Ты в чувствах и признаниях ко мне.

С тобою согреваюсь теплым чаем,
Пытаюсь печь с малиною пирог.
И мы с тобой нисколько не скучаем
Да вот уж пятьдесят второй годок!

Ах, мой Ноябрь.... Пусть плачешь ты дождями.
С тобой поплачет и моя душа.
Но знаю, что  пушистыми снегами
Покроется продрогшая земля.

Начнешь дарить морозцы и снежинки.
Укроешь листопадов кутерьму.
Напишешь на стекле опять картинки.
Все то, что я любила и люблю!

Любимчик мой! Какой ты славный парень!
С тобою я танцую жизнь свою.
Когда ты дома, я всегда в ударе-
Творю любовь! Опять стихи пишу!

Ну, здравствуй, друг мой, искренний и верный!
У нас с тобой  эпоха впереди!
И каждый год всегда ты только первый!
Опять начало моего пути!

31.10.2017