О лучшем друге

Марат Жусипалиев
                М.



Меня не осилит жестокость недуга,
И злая усмешка лихого врага,
Меня уничтожит предательство друга,
Ибо крепка у него рука,

Не прошибут меня верности слуха,
Чьё-то их ухо услышит дрожа,
Меня уничтожит падение друга,
Ибо светла у него душа,

И если однажды из адского круга,
Не сможет он выйти под шквалом огня,
Прошу вас не трогайте лучшего друга,
Уж лучше сожрите,дурного,меня...