Снова в парке...

Игорь Истратов
Снова в парке листопад,
Чуть прохладней стали ночки...
Вот и осень, вот и строчки
Вслед за листьями летят.

Вновь цветастый хоровод
Ветра с листьями кружится,
Но примолкли что-то птицы,
Им на юг пора в полёт.