Участник 9. Игра Словами - 32

Парад Иллюзий
Не справился

Ведь всего на три дня укатила жена –
Фотки шлёт – вот фонтан Петергофа,
Петербург, улыбается мило она.
А у нас тут капец – КАТАСТРОФА!
Дочка краской зеленой испачкала пол
И диван – рисовала поляну!
Младший так незаметно забрался на стол
И упал – на башке теперь рана…
Старший мой  безнадежно испортил РЮКЗАК,
Что от битвы по швам разорвался.
Он тараном служил – и теперь кавардак,
И спасти это вовсе  нет шансов!
Кот, спасаясь от бед, сиганул на карниз,
На ОКНЕ изодрал занавески,
А потом вместе с ними  пикировал вниз
И в испуге орал не по-детски.
Мой компьютер разбился, практически в хлам –
Я ногой зацепился за провод…
По вотсапу* отправлю ей этот  бедлам –
Возвратиться скорей будет повод.
_____________
*вотсап- мобильное приложение на телефоне, через которое можно послать при помощи интернета фото, смс, а также можно звонить.