Позови меня

Рем Икс
Хочу любоваться тобой, но без посторонних глаз.
Говорить с тобой, но так, чтобы слышала меня только ты.
Мечтаю быть рядом с тобой, но это место занято(?)
Пригласить тебя к себе, но и здесь несвободно (
Мир будто создан из препятствий для нас.
Я понимаю, для тебя это не легко, а может и не реально.
Но если ты позовешь, ничего не остановит меня.
Мои сны и мечты могут стать реальностью.