Я сон твой готов защищать...

Чернявский Алексей
Я сон твой готов защищать
От демонов сонной породы.
Не спится, родная, опять
Под небом панельного свода?

Ложись, дорогая, скорей!
Во сне я увижусь с тобою.
Когда б не изменчивость дней,
Я счастье с тобою построю.

За что это небо молчит,
Связав нас невидимой нитью,
Ведь нежной любовью горит,
Рисуя огонь смелой кистью?