Мадмуазель

Оак Оак
 Глубоких
С обрамлением из девичьих имён
Излишне много шрамов мне наколото татуировками на сердце
Что бы вот так вот, запросто, мадмуазель
Для Вас его приотворилась на петлях скрипучих каменная дверца...