Я уволил телевизор

Ал Федосеев
Я уволил телевизор,
За простую ерунду,
Слишком много он глаголил,
Нес сплошную чепуху.

Обострения под вечер,
С ним случались часто,
Заговариваться стал,
Что народ наш счастлив.

Говорил он сам с собою,
Голосом экспертов,
Даже изредка кричал,
Думал интересно.

Шутки плоские пускал,
Хохотал над словом "...опа",
В общем жутко надоел,
И пришлось нажать на кнопку.