До конца дороги

Андрей Кисслофф
от одной капли крови
возникло море
в котором любовь утонула

твой чёрный облик
мне не кажется страшным
хотя глаза твои, как дуло

от двух капель слёз
умер вопрос
с которым жизнь зародилась

ты никогда ни за что
не узнаешь
как первое сердце забилось

мы напротив друг-друга
ты не раз приходил
какой хочешь открыть секрет?

я не спорю в грехах я -
последний дебил
но что моё - то моё, вот ответ

страдания, маразм -
отчаяния оргазм
во всем вижу кару небес

я мизантроп
фарисей, демагог
несу я уныния крест

а у тебя лишь одно
затащить всех на дно
и там всех любить нещадно

ты же горишь
в темноте и не спишь
это твой ад, ну и ладно

весь разговор
- стыд и позор
да, я испачкался, что же?

у меня один шанс
поиграть в декаданс
а потом, а потом, быть может...

хотя вряд ли потом
я с тобою знаком
ты мой главный враг, так уж вышло

всё дерьмо в голове
от тебя и к тебе
приходит, уходит неслышно

что-ж прощай навсегда
все слова здесь - вода
лишь омыть мне придется ноги

чтоб вступив на песок
забыть про порок
и дойти до конца дороги.

16.00-16.36 01.11.2017