В Андалусии вечный карнавал

Агата Кристи 4
В Андалусии вечный карнавал.
Нас пальмами приветствует вокзал,
Мы, как туземцы, мимо них проходим,
И помним: солнца луч копьё вонзал

В дымящийся, горячий щит земли.
Видны на горизонте корабли,
Всё смех, виты балкончики, и позы
Свободны, ровно к ужину пришли

Мы в общий смех, веселье, суету.
Как часовые, горы на посту.
Вина и пирога на всех хватает,
Медь солнца ловко ловят на лету

Скула и бровь, и тыльная руки
Часть. Мы с тобой как никогда близки.
Мы полны вдохновеньем, танцем, солнцем,
Об занавеску бьются мотыльки.
               
                18-02-2015