Спасите Жизнь!

Надежда Александровна Скорнякова
Всем не поможешь, стоит ли пытаться?
Не лучше ль сердцу просто очерстветь?
А если завтра, вы представьте, братцы,
И в вашу дверь начнет стучаться СМЕРТЬ?

Вы станете сражаться в одиночку?
Не будете звонить в колокола?
Позволите вот так поставить точку
Туда, где ЖИЗНЬ еще кипеть могла?

Всем не поможешь? Да... Но можно многим!
У равнодушья страшная цена...
Все ходим под Всевидящим, под Богом!
Быть может, боль других - его нам знак?

Я верю, что в (пускай безумном) Мире
Способных слышать не перевелось!
И равнодушью - СТОП, когда в эфире
Звучит: "Спасите ЖИЗНЬ! Молю вас! SOS!"