Я и дедушка, индейцы

Александр Белов 15
В Чингачгука мы играли
С моим дедушкой вчера.
Ох, и весело скакали,
В огороде у костра.

А еще мы песни пели
Про вигвамы под луной
На в углях картошку ели,
Запивая всё водой.

А потом пришла бабуля
С очень жгучей крапивой.
И дедуля, словно пуля
Бросив всё, сбежал домой.