Жизнь сказала уже

Сергей Носов 8
Жизнь сказала уже
все что может сказать
ей теперь
просто скучно на свете
нет ни слов у нее
ни желаний
ни дел
ни капризов
лишь качается только
как маятник вечный
на старой стене
молча время укажет
чтоб тут же
забыть про него
и в такт  вечности
снова качаться.