Муза

Кира Паринова
Моя муза убежала,улетела
И со мной рассталась не печалясь.
Я осталась без души,она всегда без тела,
Странно,что когда-то вообще мы повстречались.

Честно говоря,я от неё устала.
Нежное создание,но голову сносила,
Ей было всё равно,что день,что ночь настала,
Плясала,пела,плакала, коль муха укусила.

Как верно МЧС предупреждало
Вдруг ветер шквальный,дождь и ритмов хаос.
Так мрачно днём,а на закате ало...
Жалею я,что муза не осталась.