Остановись на миг

Морозов Андрей Юрич
Присядь, расслабься, не спеши,
Да сигарету закури коль куришь!
И от всего свой ум опустоши,
И в этот миг ты настоящим будешь.

Прислушайся к волнам своей души,
К тем самым, что скрывал ты так успешно.
И ничего там больше не ищи
И наслаждайся временем неспешно.