приговор по совести

Юрий Харжевский
 Веря в бренность бытия
 Нет к богам доверия.
 Бесконечность их стезя.
 А людей- мгновения.

  Если радость вдруг пришла.
  Жди. Придут и горести.
  Жизнь ,как пуля у виска,
  Приговор по совести.